公司簡介
「生偉生技股份有限公司」創立於民國94年,廠區座落於素以好山好水著稱宜蘭縣員山鄉。本公司以「雙層三階多菌相發酵工法」(DTMF)為技術主軸,開發以「機能     蜜釀活醋」為基礎之各項具「養生」及「預防醫學」內涵的衍生生技產品,期能與21世紀之養生世紀接軌。


經營理念
本公司基於對本土的情感,堅持所採用之素材皆源自於本土。有感於農業全球化的競爭壓力,台灣的農作物除了品質必須精益求精外,農產品加工的技術也必須進一步提升,以增加農產品的附加加值,為台灣農產品的競爭力加分。本公司將在「加值本土,競爭國際」的一貫信念下,強調產品的「樸素真實,健康自然」。


研發團隊
本公司之研發團隊主要以先進之發酵技術為主軸,提升發酵產品之健康品質與營養價值。生物科技正以日行千里的速度,快速提升現代人的生活品質,其中又以和「預防醫學」息息相關的機能性健康飲食為主要發展方向。基於此,本公司與國立宜蘭大學食品系林世斌教授進行產學合作,除提升原有釀醋技術及品管技術外,也將陸續開發各類養生生技產品。

Q:請問需要多久時間前預定最好呢?

A:訂貨須知:

請於週一至週五早上9點至下午5點前可貨到付款或傳真訂購。傳真:(03)9223-696  
聯絡電話:03-9225-226,將訂購單填寫完整後,連同(銀行匯款、轉帳)
收據一併傳真,我方收到傳真將立即與您聯絡並於確認無誤後才出貨!
貨物送達時間約需三個工作日。

 

Q:請問運費怎麼算呢?

A:訂購金額未滿貳仟元者運費每次計收100元;訂購金額滿貳仟元者,不另收運費

 

Q:請問付款方式是?

A:1.匯款/ATM轉帳

彰化銀行(009)宜蘭分行

帳號:4202-01-003532-00    

戶名:生偉生技股份有限公司

 

2.貨到付款

 

Q:請問你們有幫人家代工嗎?

 A:我們有接受

*研發:接受委託或共同研發各式純釀造醋及酵素
*代工:提供配方,代製各式養生產品。
*自有品牌:(酢老爺)產品銷售。


Q:請問為什麼要用蜂蜜作為產品基材?

A:蜂蜜中含豐富果寡糖(益生素 (prebiotics)的一種,可以藉由促進益生菌之生長,改變腸胃道菌相,調節生理機能等。

 

Q:請問為什麼要經由蜂蜜發酵成醋,而不是直接「蜂蜜」加「醋」?

A:蜂蜜如未經發酵,而僅是和醋混合,則失去透過酵母菌、醋酸菌及乳酸菌藉由發酵來提升蜂蜜的益生性、抗菌性及抗氧化性質。據研究指出,透過上述菌種,可以充分把養分轉化並釋放出來,提升被人體吸收的效果。

 

Q:請問一天可以喝多少量?

A:因人而異如果剛接觸醋飲品建議飯後喝,而且一次量不要太多稀釋倍數高一點等胃稍微習慣了再增量。

 

Q:請問要如何辨別醋的好與壞?

A: 最簡單的方法便是把它搖一搖,泡沫多又細密,持久不消既是 『好醋』 。此外,外觀濃濁,有沉澱物,味道略帶著發酵的趜酸味。自然芳香,口感柔順溫和好入口,也是『好醋』具備的特點。